كيف تخفي ظهورك عند استعمال تطبيقات فيسبوك Facebook و ماسنجر Messenger على الايفون والايباد

التخفي في الفيسبوك ماسنجر على الايفون والايباد
عند فتح موقع الفيسبوك على الحاسب الشخصي يمكن اخفاء الظهور من خلال اغلاق الدردشة من الخيارات وتصفح الفيسبوك من غير ان يراك اصدقاءك متصلاً، في السابق كان هذا الخيار متوفراً في تطبيق الفيسبوك على الهواتف المحمولة لكن بعد التحديثات السابقة تم تحويل الخيار من تطبيق الفيسبوك الى تطبيق الماسنجر واليك كيف تقوم بتفعيله:

اخفاء الظهور في تطبيق الماسنجر

من الشاشة الرئيسية في الايفون او الايباد افتح تطبيق الماسنجر ثم انتقل الى الاعدادات بالضغط على الصورة الشخصية في الزاوية العليا

بعدها افتح خيار Availability

ثم قم باغلاق الخيار

ثم اضغط على Turn Off

في هذه الحالة ستظهر غير متوفراً لاصدقائك في الماسنجر والفيسبوك عندما تقوم باستعمال الماسنجر على الايفون ولكن ستظهر متصلاً في حال قمت بفتح تطبيق الفيسبوك لان هذا الخيار لا ينطبق عليه حيث هناك اعداد آخر في تطبيق الفيسبوك لتفعيل اخفاء الظهور في تطبيق الفيسبوك ايضاً

اخفاء الظهور في تطبيق الفيسبوك

افتح تطبيق الفيسبوك ثم اذهب الى تبويب الخيارات في الشريط السفلي ثم اضغط على "الاعدادات والخصوصية" ثم على "الاعدادات"

بعدها ابحث عن اعدادات الدردشة ثم اضغط عليه

ستجد خيار تفعيل الدردشة، قم بالغائه

وهكذا سيكون تصفحك متخفياً في الفيسبوك والماسنجر ولن تظهر متصلاً لاصدقائك على تطبيقي الفيسبوك والماسنجر وعلى الحاسب ايضاً.


اقرا ايضاً:


تابعنا الآن عبر حساباتنا الرسمية في فيسبوك و تويتر و تيليجرام و كوكل+ واشترك معنا في قناتنا على يوتيوب واحصل على آخر الاخبار والشروحات يوماً بيوم
شارك المقال:
تابع اي تك على تويتر