كيفية اخفاء الظهور عند تصفح انستغرام على الآيفون

تستمر انستغرام في بناء منصة الدردشة الخاصة بها مع المزيد من المزايا المتوفرة حالياً في تطبيقات الدردشة الاخرى كالواتس آب والماسنجر. حيث اضافت الشركة ميزة آخر ظهور للمستخدم في تحديث جديد للتطبيق على الهواتف الذكية.

الميزة الجديدة تكون مفعلة بشكل افتراضي حيث سيراك اصدقائك متصلاً في قسم الرسائل الخاصة عندما تكون تتصفح تطبيق انستغرام ويظهر ايضاً الوقت المنقضي على آخر ظهور لك، وبشكل اوضح متابعوك لن يتمكنوا من رؤية متى كنت متصلاً آخر مرة، فقط المستخدمون الذين تتابعهم انت او قمت بمراسلتهم سابقاً ستظهر لديهم حالة الاتصال وآخر ظهور.

كما هو الحال في تطبيق الفيسبوك والماسنجر اضافت الشركة خيار في اعدادات تطبيق انستغرام لاغلاق هذه الميزة واخفاء حالة الاتصال وآخر ظهور لك عند استخدام التطبيق يمكنك فعل ذلك باتباع الخطوات التالية:

كيفية اخفاء حالة الاتصال في تطبيق instagram

  • افتح تطبيق انستغرام على هاتفك ثم اذهب الى ملفك الشخصي واضغط على زر الترس لفتح الاعدادات
  • في قائمة الاعدادات توجه الى Activity Status 
  • قم باغلاق خيار Show Activity Status



تابعنا الآن عبر حساباتنا الرسمية في فيسبوك و تويتر و تيليجرام و كوكل+ واشترك معنا في قناتنا على يوتيوب واحصل على آخر الاخبار والشروحات يوماً بيوم
شارك المقال:
تابع اي تك على تويتر