كيفية ايقاف المنشورات التلقائية من الصفحات الفيروسية في حسابك على الفيسبوك

prevent apps from auto post in your Facebook profile
بعض الاحيان تظهر لك روابط من صفحات منتشرة كثيراً في الفيسبوك تعتمد على تسجيل دخولك باستخدام حساب الفيسبوك الخاص بك، مثال من هذه المواقع هي "اعرف من زار بروفايلك" او "افضل صديق لك" او "من تشبه من المشاهير"، العديد من هذه التطبيقات تستخدم بيانات حسابك لتنشر منشورات عامة على صفحتك في الفيسبوك بشكل تلقائي بدون علمك للحصول على المزيد من الشهرة، ولن تعرف ذلك الا بعد ان تصلك بعض الاشعارات من اصدقائك الذين تفاعلوا من هذا المنشور.


لايقاف هذه المنشورات المزعجة اتبع التعليمات التالية:

افتح تطبيق الفيسبوك على هاتفك ثم توجه الى قسم الخيارات بالضغط على زر الخطوط الثلاثة في الشريط السفلي ثم اختر Settings ثم Account Settings وانتقل الى نهاية الصفحة ثم اضغط على Apps ثم افتح الخيار الاول Logged in with facebook
بعدها سيعرض الفيسبوك قائمة بالتطبيقات التي تم تسجيل حسابك بها والتي تملك صلاحيات للنشر على صفحتك بشكل تلقائي، ابحث بين هذه التطبيقات عن التي تقوم بالنشر التلقائي او التي لا تثق بها او لا تعرف عنها شيء
الآن افتح التطبيق الذي لا تثق به او الذي يقوم بالنشر التلقائي في حسابك ثم انتقل الى نهاية الصفحة واضغط Remove App لحذف التطبيق من حسابك
لتأكيد الحذف حدد الخيار الظاهر ثم اضغط Remove
الآن تطبق الخطوات نفسها على باقي التطبيقات المشكوك بها في حسابك لحذفها ومنعها من النشر مرة اخرى

تابعنا الآن عبر حساباتنا الرسمية في فيسبوك و تويتر و تيليجرام و كوكل+ واشترك معنا في قناتنا على يوتيوب واحصل على آخر الاخبار والشروحات يوماً بيوم
شارك المقال:
تابع اي تك على تويتر