هام! كيفية تعطيل رفع الصور تلقائياً الى الايكلاود iCloud

كيفية تعطيل رفع الصور تلقائياً الى الايكلاود iCloud
كيفية تعطيل رفع الصور تلقائياً الى الايكلاود iCloud

بشكل افتراضي عند فتح حساب ايكلاود iCloud في الايفون او الايباد سيقوم الجهاز بتفعيل النسخ الاحتياطي والذي يقوم برفع كافه الصور والملفات الاخرى الى سيرفرات ابل ويمكن لاي شخص يعرف حسابك ابل الخاص بك (الايميل والرمز) ان يفتح هذه الصور ويتصفحها من خلال الكومبيوتر عن طريق تسجيل الدخول الى حسابك في icloud.com لذا هنا ستتعلم كيف توقف رفع الصور والفيديوات الى سيرفرات ابل على الانترنت.

كيفية ايقاف رفع الصور والفيديوات الى سيرفرات ابل في الايفون والايباد

  • ادخل الى الاعدادات ثم iCloud ثم اضغط على الصور.
  • قم بالغاء تفعيل جميع الخيارات كما في الصورة ادناه.
  • اذا ظهرت لك اي رسالة متعلقة بالايكلاود او الايفون اضغط ازالة.


تابعنا الآن عبر حساباتنا الرسمية في فيسبوك و تويتر و تيليجرام و كوكل+ واشترك معنا في قناتنا على يوتيوب واحصل على آخر الاخبار والشروحات يوماً بيوم
شارك المقال:
تابع اي تك على تويتر